Эллиптический тренажер Dfc E601ET


Рекомендуем
1124194
28 590 руб. 35 276 руб.
-
+
47 кг.
DFC
Эллиптический тренажер для домашнего использования с передним расположением маховика. Такое решение позволяет уменьшить расстояние между педалями. Движения при тренировке становятся естественными, уменьшается нагрузка на суставы. Запатентованная система двустороннего вращение маховика придает дополнительную плавность и более правильный ход педалей при занятии.

Тренажер имеет магнитную систему нагружения, с механической регулировкой нагрузки. 8 фиксируемых положений нагрузки с помощью удобной ручки на стойке тренажера.

На руле расположены 2 датчика пульса с отображением показаний на дисплее консоли. Как правило, встроенные на тренажерах датчики имеют погрешность измерения. Поэтому для более точного определения частоты сердечных сокращений (ЧСС) рекомендуем использовать нагрудный кардиопояс с часами - монитором, модель DFC W117 (опция, приобретается отдельно).

Отсутствие адаптера 220В позволяет разместить тренажер в любом удобном для занятий месте.
Тип: эллиптический
Оптимально подходит как: для похудения, магнитные с ручной регулировкой, механические, переднеприводные (с передним приводом), с длиной шага 40 см
Функциональность: сенсорные датчики на поручнях
Длина шага: 40
Маховик: 5
Вид нагрузки: магнитная с ручной регулировкой
Количество уровней нагрузки: 8
Показания дисплея: время, скорость, расстояние, пульс, одометр, калории, скан
Крепление кардиодатчика: Нагрудный кардиопояс: опция, рекомендуем нагрудный пояс и часы-монитор DFC W117
Особенности конструкции: держатель для планшета, транспортировочные ролики, компенсаторы неровностей пола
Преимущества: Встроенный на консоли держатель планшета или смартфона. Сенсорные датчики пульса на поручнях. Широкие удлиненные, с рифленым покрытием педали.
Вес пользователя до: 110