Беговая дорожка Nordictrack Incline Trainer X9i (NETL29714)


Рекомендуем
1105973
134 890 руб. 166 619 руб.
-
+
140 кг.
NordicTrack
NordicTrack incline trainer x9i — профессиональная беговая дорожка, разработанная и произведенная в США. Благодаря внушительной массе в 141 килограмм она обладает повышенной устойчивостью и надежностью. Максимальная скорость, которую можно развить на этом спортивном снаряде, — 20 км/ч.

NordicTrack incline trainer x9i имеет чрезвычайно мощный мотор — 3 л.с. DurX™ Commercial Plus — и может удержать пользователя весом до 145 килограммов. Современная система амортизации ReFlex™ позволяет сделать тренировки еще комфортнее. Беговая дорожка NordicTrack incline trainer x9i поддерживает iFit Live Technology, благодаря которой появилась возможность не только записывать лучшие результаты, но и сохранять их в качестве основы для будущей системы мотивации. Встроенный вентилятор AutoBreeze™ создает прохладу, причем чем интенсивнее вы тренируетесь, тем приятнее бежать дальше. Беговая дорожка NordicTrack incline может не только воспроизводить ваше любимое аудио, но и показывать фото- и видеофайлы на большом цветном дисплее. TouchScreen довольно чувствителен, так что отвлекаться от занятий не придется: коснетесь экрана и увидите важные показатели — скорость, расстояние, которое уже прошли, затраченное время. Благодаря сенсорным датчикам и нагрудному передатчику без труда можно отследить интенсивность сердцебиения. 44 встроенных программы, 12 из которых могут быть настроены индивидуально, помогут в профессиональной подготовке, а также похудении и реабилитации. Если этого мало, работает web-браузер на базе Android™ — Wi-Fi к вашим услугам. Дорожка NordicTrack incline — одна из лучших моделей, которые можно приобрести в нашем интернет-магазине.
Габариты бегового полотна: 152 x 55 см
Максимальная скорость: 20
Количество встроенных программ: 44
Спецификации программ: Программы на сжигание калорий, программы на скорость, программы на интенсивность, программы на наклонной певерхности, ручной режим
Специальные программные возможности: iFit® Live™ (автоматическое отслеживание статистики тренировок, построение маршрутов с Google Maps™, программы знаменитых тренеров, режим соревнований, видео и целевые тренировки, активное интернет сообщество). Интегрирована (бесплатное членство в клубе iFit.com на 1 год включено).
Статистика тренировок: iFit® Live™ (автоматическое отслеживание статистики тренировок, построение маршрутов с Google Maps™, программы знаменитых тренеров, режим соревнований, видео и целевые тренировки, активное интернет сообщество). Интегрирована (бесплатное членство в клубе iFit.com на 1 год включено).
Измерение пульса бег: Сенсорные датчики на рукоятках
Угол наклона: -6 - 40 °
Регулировка угла наклона: Электрическая
Амортизация: Нерегулируемая Reflex™ Cushioning
Дисплей: Цветной TouchScreen с диагональю 10" (25.4 см)
Отображение пройденного расстояния: есть
Отображение пульса: есть
Отображение расхода калорий: есть
Отображение текущей скорости: есть
Отображение угла наклона: есть
Отображение времени тренировки: есть
Мультимедиа: Воспроизведение аудио файлов, Web-браузер
Вес пользователя до: 145